Selasa, 03 Maret 2009

Dhea In Action

Hihihi... Lagi beres-beresin folder nemu photo2nya dhea. Gemezzz.... Anakku, dari kecil udah banci camera. Setiap liat kamera pasti langsung Action, huehuehue... Pernah pas di sekolah ada acara lomba kan para moms bawa camera **cuman gua yg ga bawa, ketinggalan ... hiks...** Trus kan ada satu mom pasang camera maksudnya mau fotoin anaknya, eh... si dhea langsung pasang jari di pipi sambil miringin kepala bergaya di samping anaknya .... ck...ck...ck.... langsung ibu2 pada ngakak n alhasil di camera Ibu yg laen ada si dhea nya... ***malu hati deh***
Berikut pose dhea in Action!


Ini sama mami di tangkuban perahu. Anaknya bergaya, Maminya nduts...


Dhea suka banget pake baju mami yg ini sambil bergaya kaya ibu yesus katanya
**semenjak dia nonton film Kartun Jesus Born**
Seperti biasa, action nya ga ketinggalan dong ah...


Ini Dhea di Bebek Bengil Bali
** Always bergaya di mana aja, kapan saja asal ada camera **


**Gayanya macem2 aja, mau bikin peace tapi belom bisa, jadinya 3 jari ***
Kalo di depan camera ga ada yg pernah ngarahin lho, dia reflek sendiri


Ini Dhea di kamar
**Liat deh itu badannya sampe miring, kaki ditekuk. Ga tau siapa yg ngajarin begitu ***


Tuh kan... Gayanya aneh2, pokoknya kalo ngeliat camera turn on, langsung reflek action

Ini juga bergaya di kamar
**Mimiknya itu ada-ada aja**


Nah, yang ini di depan kamar hotel Tjanmpuhan, Ubud
***Baru bangun tidur, liat ada camera langsung pasang 2 jari di muka, padahal mukanya masih ngantu***

4 komentar:

Mommy Axel mengatakan...

ya ampun, tuh anak harus segera dididik tuh En. Masukkin sanggar apaaaa gitu, atau daftar di talent agent gitu. Itu anugerah tuhhh...

Btw, iya yah.. muka lu juga familier, tapi karena mirip ama cicinya temen baik gue di Amrik.

Pucca mengatakan...

emang sadar kamera banget ya si dhea :D
gayanya lucu2 hihi :P

Yulian mengatakan...

hihih bener2 banci kamera yah si Dhea.
Tapi ga papa En. daripada kek gw, gondok2 kalo mo motoin si Jeslyn :D

enysusanto mengatakan...

@ mommy axel : iya, jaman sekarang banyak alternatif. Lagi bingung mau di les-in piano, balet, kumon, english ato sanggar, hehehhe..
Kebanyakan alternative bingung juga, kalo semua mau, kasian anaknya, heheheh

@Pucca : iya, banci kamera banget, ga tau keturunan siapa ya? **celingak-celinguk pura2 ga tau** hehehe

@ Yulian : Iya, keuntungannya begitu yul, hehehe