Selasa, 05 Mei 2009

And The Result Is ...

Hehehe, ternyata banyak ibu-ibu blog yang penasaran ya?
Jadi gua berkewajiban untuk melaporkan hasil akhirnya, langsung dari TKP. huehuehuehue....

tadinya mau nunggu sampe 2 minggu, tapi akhirnya sambil mengetik tulisan kemaren gua jadi ga sabar. Pas makan siang & mau jemput Dhea dari sekolah, gua langsung meluncur ke Apotek terdekat untuk beli Test Pack. Ternyata yang tersedia Sensitif dan ada merek lain yg juga setipe, tapi bungkusnya warna pink. Cuman gua belom pernah denger. Akhirnya gua memilih si biru aja, karena dulu juga gua pake itu.

Pulang kantor kemaren sempet jemput Dhea trus meluncur ke toko Hp temen gua, ngambil Nokia E63 pesenan gua. Abis HP gua yang lama suka dodol. Batere udah drop. Baru di charge full dipake berapa menit langsung keok. ah, bikin kesel aja. Akhirnya memutuskan untuk ganti istri baru saja, hehehe... Welcome My red E63.

Pulang dari toko HP sempet jalan ke kelapa gading sama temen. makan, mampir rumah sodara, pulang sampe rumah udah jam 11.30. Waduh cuapeee. Ga sempet ngutak ngatik maenan baru, gua langsung mandi, beberesin dhea langsung tepar.

Nah, gua sempet bangun pengen pipis. Hari masih gelap jadi gua pikir masih tengah malam. nanti pagi aja baru gua tampung untuk ditest. Pipislah gua dengan semangat, gua keluarin semua. Abis pipis, gua sempet liat HP soalnya jam dindingna ga keliatan, berhubung gelap banget. Pas liat jam, shock! Hah! udah jam 05.35. Berarti itu barusan air urin pertama di pagi hari dong? waduh, gimana ya?? mana udah abis semua lagi pipisnya. Perut udah kosong. harusnnya tadi gua tampung aja!

Waduh, masa musti nunggu 1 hari lagi sih? can't wait lagi ah. Akhirnya abis pipis itu gua minum air 2 gelas besar supaya bisa pipis lagi. Gelas di kamar gua gede banget lho. Mungkin ada kali 500 ml segelasnya. berarti pagi2 tadi gua udah minum 1 lt air. Dahsyat...

Bener aja, gua tidur-tiduran bentar, ga lama udah kepingin pipis lagi. huehuehue. Akhirnya pas dicelupinsensitifnya, koq bagian yg tempat muncul garis merah itu malah merah semua ngedeplok. Waduh, apa ini garisnya cuma 1 ya, ngedeplok gitu. Harap-harap cemas....
Lama-lama merahnya mulai memudar dan mulai muncul garis merah di tengahnya. Dan hasilnya 2 garis! Horay.... positif! Thanks God. Cepet-cepet bangunin abun ngasih tau hasil test. Dia masih teler, biasa aja. Sebel. Tapi pas bangun dia bilang, mam, tadi kayanya gua mimpi lu hamil deh! Yeee.... itu bukan mimpi say, tapi beneran! Huh! hehehe,a khirnya ketawa bedua.
Welcome my baby to be. Mom very glad to have u.

Jadi begitulah hasil laporannya teman-teman. Buat yg viol, dessy yg sedang menanti-nantikan datangnya si buah hati, ayo tetap semangat ya! Rajin-rajin bikin. Ayo bergabung di klub bumil, huehuehue.... Cia you!

17 komentar:

Yulian mengatakan...

Congratsssss yah, En :)
Ikut senenggg hehe

Jadi tambah 1 lagi deh bumil blogger :P

Moga2 yr pregnancy sehat dan lancar yaaa :)

Pucca mengatakan...

tau gak en, gua ampe scroll dulu ke bawah buat liat hasilnya, baru baca lagi dari atas haha..
congrats ya :) menambah satu lagi ibu blog yang hamil neh hehe :P

twinsmommy mengatakan...

Wah akhirnya yg di tunggu - tunggu tiba, congrats yak...

Mesti baik2 jaga badan nih....si Dhea pasti seneng banget dah....

Ditunggu kisah-kisah bumilnya hahaha

Mommy Axel mengatakan...

SELAMATTTTTT... Waaa.. gue seneng banget. ASiknya, Dhea mau segera punya Dede. Selamat ya En. Mudah2an semua lancar baik2 ajah mulus sampai saat melahirkan.

LeNa mengatakan...

waaah selamat ya. bentar lagi dhea punya dede.

milana mengatakan...

Selamat yha.. Fiuhh.. ceritanya panjang juga sampe ke result.. sampe deg-deg an nunggu in *baca* nya

enysusanto mengatakan...

All, thanks banget ya buat ucapan selamatnya, huehuehue... seneng banget. Thanks for all your support. GBU

nattever mengatakan...

aiiihh congratzzz en!
gila banyak bgt bumil di seputaran blog kita yaa...
hehehe...

美鈴 &彩香 mengatakan...

mpe seru nih gw baca nya...wak, congrat ya...

yendoel mengatakan...

salam kenal yah. turut berbahagia.
denger dari siapa kudu pipis pertama?
utk test, gak perlu tunggu pipis pertama di pagi hari. aku dulu dua-duanya testnya kapan saja. 2 garis itu tetap bakal muncul kok kalo memang positif. wakakakakak..!
sekali lagi selamat yah, turut berbahagia!!!

yendoel mengatakan...

aku add yah En.
kayaknya dulu pernah visit. tapi karena link-mu kelupaan di add, akhirnya jadi lupa...! so sorry!

enysusanto mengatakan...

@ Natt & Mei xiang : Thanks ya buat supportnya, GBU.

@ Yendoel : Salam kenal juga, hehe. Gua baca di kemasan test packnya kan katanya sebaiknya urine pertama di pagi hari, jadi diikutin aja sarannya, hehehe.

Silakan di link, ntar aku kunjungan balik ya..

d3s mengatakan...

selamat en... moga2 dede cowok ya... :D

yenni 'yendoel' mengatakan...

eh, dari jambi juga toh. tapi berhub dari kecil dah pindah, pasti dah lupa yah.
emang tuh, blogspot kadang error. blog teman2 juga sering gitu, dah update, tapi masih kelihatan kayak gak ada update. take care yah mom!

enysusanto mengatakan...

thank you yen :)

santi mengatakan...

hohoho gue yang paling telat...congratsss...seneng bangetttttttt dengernya :d kapan giliran gue ya :(...mikel udh sering minta dede boy jg cm papinya ga mau teruss...huhu...tepain dunk en :D hihi

enysusanto mengatakan...

thank you des

Thank you santi, hehehe... sini, jempol lu bua injek, biar nepa, hehehe ....gih cepetan bikin. Biar join di klub bumil nih. Tapi emang kudu sepakat sih suami istri, so cepet rayu-rayu si papi biar sepakat, hehehe