Kamis, 05 Februari 2009

Gaya Tidur si Dhea

Tadi pagi, jam 5.00 dhea bangun trus minta pindah tidur di tempat tidur gua. Nyempil di tengah antara gua ama abun. Tapi makin lama koq gua merasa makin sempit ya... sampe mau jatoh. akhirnya dengan gak rela karena masih ngantuk gua bangun. Dalam hati udah pengen ngomelin dhea tidurnya makan tempat banget seh?

Tapi ternyata pas gua bangun gua melihat pose dibawah ini sodara-sodara.


Ga jadi marah, ngantuk hilang, cepet2 gua ambil kamera untuk mengabadikan gaya tidur si dhea ini. ***dasar mami iseng***

Wakakaka....
Lucu banget seh.
Dhe, liat neh gaya tidurmu, masa nonggeng begitu seh. Biar jadi kenang-kenangan kalo kamu udah besar nanti ya...

11 komentar:

Mommy Axel mengatakan...

Lucu ya... Axel juga kalo tidur suka gaya gitu. Gaya favorite dari sejak mulai bisa tengkurap.Maybe karena berasa lebih adem kali ya.

salam kenal. Aku link ya.

enysusanto mengatakan...

Hi mommy axel, thanks ya udah maen2 ke sini. Silakan di link, nanti aku link balik. salam kenal juga ya.

Didia mengatakan...

aihhhhhh lucu bgttttt --; kok bisa ye nungging gt sambil bubu hihihi lutu :D

Mami ODI mengatakan...

nih sama ama odi suka pindah malam2 dan toe lucu amat sih heheh

enysusanto mengatakan...

@ didia : Makanya cepetan nyusul jadi moms kaya kita-kita :p

@ Mami Odi : hehe, Dhea sih jarang pinah kalo malam, abis ngebo tidurnya. Biasanya menjelang pagi. Tapi ga sering2 banget juga sih

Pucca mengatakan...

hahaha.. lucu.. apa pantatnya gak pegel yah :D

epi mengatakan...

itu masi pules atau dah setengah bangun? :)) lucu banget gaya tdr nya bisa kek gt

enysusanto mengatakan...

@ Pucca : Ga tau tuh, kayanya engga loh. Soalnya boonya lama dengan pose begitu

@ epi : Bobo pules pi, bahkan ada suara ngorok halusnya

jot14 mengatakan...

Hi salam kenal dr mommy na Olivia

Nonggeng bobo na Dhea lucu..tinggi pula..hehehe
Biasa na pas uda mo pagi tuh anak2 pada nonggeng kl bobo..(knapa ya..)

Btw. aku link ya..thx

jot14 mengatakan...

Hi salam kenal dr mommy na Olivia.

Nonggeng na dhea pas bobo cuteee..hehehe..gaya kaya gitu biasa na pagi2 tuh (ga tau knapa ya...? hehehe)

Aku link ya..thx

enysusanto mengatakan...

Hi mommy olive :)
Salam kenal juga
Silakan dilink aja, ntar aku link balik, OK! GBU