Sabtu, 12 Maret 2011

Pemenang Kuis Jalan-Jalan

Hihihi... seru juga ya maen kuis-kuisan.
gua yang sambil masak, suapin timmy, masih kaci buka blog dari henpon kepengen tau udah ada yang bener ato belom. Pas ada jawaban yang nyerempet langsung deg-degan kaya apa aja, hihihi norak banget yak.

Awal-awal kuis dibuka, stelah diberi clue tambahan bahwa angkanya angka tua, tiba-tiba masukan jawaban yang nyerempet banget, yaitu Lena yang menjawab 825. Keren len, tebakan pertama nyaris mengenai sasaran. Tak lama berselang, sekitar sorean masuk lagi jawaban dari Dessy yang tak kalah kerennya, 823. Good Job!

Hihii, setelah itu banyak jawaban masuk, terutama viol dan yulian yang dengan gigih terus mencoba dan mencoba. Kagum banget! sampe yul bilang kebangetan kalo bukan mereka berdua yang memenangkan kuis ini, hihihi...

Dan jawaban yang benar adalah :



Ya! Jawabannya kamar 824! Hihihi...
dan pemenangnya adalah Pucca alias Viol! silakan kirimin alamat lo via email ato PM di facebook juga OK. Hadiah segera dikirimkan setelah alamat lo gua terima. Congrats ya Viiii! ?

Buat Natali, Iya, kenapa komen lu ga masuk ya... ga ada lho di daftar gua. Wah kalo jawabannya bener sayang banget dong. Ga papa, may be next kuis yaaa........
hihihi....

Thanks buat semua yang udah ikutan meramaikan kuis perdana gua ini. maap-maap ya kalo masih ada kekurangan disana sini. Maklumlah kuis perdana, dan juga gua ga bisa bawa oleh2 lebih banyak. Karena kemaren gua repot banget, barang bawaan banyak banget, ditambah bawa 2 anak plus 1 senior. Kerabat, cutomer dan keluarga yg perlu dioleh2in juga banyak euy... jadi extra refot pas ngepak2 belanjaan biar ringkes gitu. Mudah2an next time bisa lebih ok lagi.
Sampai jumpa di kuis berikutnya :)

13 komentar:

Pucca mengatakan...

yessss... hore yulll gua menang nih wkwkwkwk :P
gak sia2 gua mabok angka 8 kemaren haha.. lu sebagai sparing partner gua bolehlah icip2 coklatnya yul, eh tapi lu pan lagi diet ya? jadi gak usah deh yul, demi diet lu loh.. bukan karna gua gak mau ngasih :P

thanks eny.. gua emang pecinta coklat, coklat lu jatuh ke tangan yang tepat dah.. thank u! :D

Anonim mengatakan...

eny..sering2 apdet dunk blognyah..heheheheh..gua suka banget baca2 blog elu..suka sama pelajaran2 yang elu kasih ke anak2 elu..suka masakan2 elu..suka cerita jalan2 elu..sooo gua tunggu slalu yah post elu..thx

Cyntha mengatakan...

hmmmm...lagi-lagi vioooool...bener-beneeeer dah lo vi. Emang ratu kuis dah elo. selamat yaaaa vii....jangan lupa coklatnya bagi gw hehehe

Dessy mengatakan...

jiaaaaaaaaa kemenangan tipis :D

viol hoki nih di quiz blog,,, selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaa...

amey mengatakan...

Buset deh di mana ada kuis di situ viol pemenangnya ckckckkc
Lu pake jampi2 apa sih Vi? wkekekekkee
Sukurlah bukan gw yg menang, gw kan lagi diet :P

Arman mengatakan...

yah gua belakangan ini sibuk banget sih di kantor, jadi lupa deh mau balik buat nebak2 lagi. hahaha.

congrats ya buat viol!! :)

nilola24 mengatakan...

Wakakakaa...gue ngakak begitu baca nama Viol lagi. Ya ampunnn Vii...hebat banget. Makan apa sih elu? :p Congrats ya,Vi.

Yulian mengatakan...

hahaaha bener pan, viol gw bilang jg apa ;)
congrats yaa
buset dah gw bener2 blm beruntung di kuis blogger manapun hiihi, ini uda dikasi kesempatan nebak segitu byk angka aja masih juga kaga ada yg bener :P

iyaaa viol, lg diet juga, memang bukan untukku si beryl's

Olla mengatakan...

@Yul : Yulll!! Lupa ya lu, pan udah menang sekali di kuis luvly7???

@Eny : Hahahhaha, gue ketinggalan lagiiii nih En! Gue gag nyangka elu udah pulang jalan2 dan udah kelar gelar kuiz pulak ... haiizzz, begini nih kalo lama gag BW sama lama gag nengokin blog sendiriii :p

@Viol : Congrats Violll!!!

eny mengatakan...

@ Viol : sama2 Vi, hahaha congrats ya.... btw, coklatnya udah gua kirim per senin kemaren ya... thank you.

@ Anonim : hihi Iya nih, sekarang gua lagi repot ga sempet sering2 update. Btw thank you ya udah sering maen kemari, suka sama tulisan2 gua, hihihi... jadi malu, padahal gua bukan orang yg jago nulis lho, cuman share aja. thank you yaaa...

@ chynta : hehehe emang si viol beruntung dan gigih mencoba terus, wakakakka...

@ Dessy : hahaha iya des, tipis sama jawaban lo

@ Amey : Iya, banyak yg lagi diet yaaa... hahhaha.. kalo gua hajar bleh dah... untungnya kemaren ga ada maid, jadi gua lebih banyak bakar kalori kali yaaa... jadinya impas, huehuehe

eny mengatakan...

@ Arman : hahahahha iya, thank ya udah ikut meramaikan :)

@ Tia ; iya, si viol hebat!

@ Yulian : iya, yul, kan lu menang di kuis feb, tus barusan menang lagi tuh di kuis selvi. Congrats yaaa

@ Olla : hahaha iya, gua udha pulang. pan udah 9 hari gua disana, kudu cepet pulang dong ah, kalo engga kantong jadi tipis, sedangkan kerjaan terbengkalai ga ada pemasukan. kan gawat, hihihi

Veny mengatakan...

yayyy si ratu kuis menang lg emang Viol lg berkibar neh , saingan dessy .
wahhh coklat Berryl g pas tinggal dikit tp g pa2 deh En , g udah mabok coklat Berryl hahahaa
Congrats buat yg meang .

Anonim mengatakan...

hai eny..kok posting elu yang jalan2 itu g bisa kebuka yah?apa belum di publish kah?thx