tag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post7056812879389158532..comments2023-10-24T03:04:14.855+07:00Comments on Me, My Family and My Life: Tim Iga Ikan ala Hongkongenyhttp://www.blogger.com/profile/08248921489584074636noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-28176057182877983482010-10-04T21:51:16.897+07:002010-10-04T21:51:16.897+07:00@veny : Iya bener ven iga bawal bintang tapinya. T...@veny : Iya bener ven iga bawal bintang tapinya. Trus bawal bintangnya gede2 soalnya buat diexport dagingnya. nah iganya dijual disini. huehuehue.... tapi enak koq. bagi pecinta ikan pasti doyan deh apalagi kan best part nya ikan tim kan bagian perut tuh, jadi mantap dehenyhttps://www.blogger.com/profile/08248921489584074636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-56540102737265820442010-10-04T14:20:43.631+07:002010-10-04T14:20:43.631+07:00En beneran iga ikan bawal ? emang ada daging nya ?...En beneran iga ikan bawal ? emang ada daging nya ? g abru tau nih secara nyokap sering tim ikan bawal , ga perna tau ada iganya he22 meski ga doyan ikan , liat masakan lo boleh juga yah seppp dah !Venyhttps://www.blogger.com/profile/18345478203905876468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-64206197942372174142010-10-04T11:55:11.180+07:002010-10-04T11:55:11.180+07:00@ Elisa : Iya ada iga ikan. enak koq iga bawal bin...@ Elisa : Iya ada iga ikan. enak koq iga bawal bintang ini. Kadang disebut juga bawal jepang. Ada di kerfur bagian frozen. Kalo yg di taman palem suka gua borong yg seger2nya. hueheuheue....<br /><br />@ Pucca: ok vi. kalo iganya mah ga mahal koqenyhttps://www.blogger.com/profile/08248921489584074636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-9599290088219988662010-09-29T20:55:03.862+07:002010-09-29T20:55:03.862+07:00oo gitu.. oke deh kalo pas ada iga ikan gua cobain...oo gitu.. oke deh kalo pas ada iga ikan gua cobain deh, soalnya ikan bawal bintangnya pan mahal hahaha..<br />thanks ya en :)Puccahttps://www.blogger.com/profile/07322432718532337308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-26266541680426545482010-09-29T15:02:49.307+07:002010-09-29T15:02:49.307+07:00Eh, gua tadi kirain salah baca atau elo salah tuli...Eh, gua tadi kirain salah baca atau elo salah tulis. Jangan2 iga sapi tyt ada yah namanya iga ikan. Ini yang ada di C4 gitu ya, bagian frozennya?Once in a Lifetimehttps://www.blogger.com/profile/05904277920124221283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-83280492380540164202010-09-29T14:09:13.392+07:002010-09-29T14:09:13.392+07:00@ yenny ; wakaka, jangan gitu dong say... Kalo yan...@ yenny ; wakaka, jangan gitu dong say... Kalo yang ini dicoba aja. Gampil pisan bikinnya, pasti semua bisa. Rasanya ok juga lho ;)enyhttps://www.blogger.com/profile/08248921489584074636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-72428678170452364932010-09-29T13:31:02.639+07:002010-09-29T13:31:02.639+07:00ahhhhhhhh gw mogok ke blog elu deh :(( kepiting aj...ahhhhhhhh gw mogok ke blog elu deh :(( kepiting aja belon kesampean dah ditambahin yg ini :((Yennyhttp://bulanredup.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-45224990047600634612010-09-28T22:49:55.716+07:002010-09-28T22:49:55.716+07:00kenapa ga dicampur aja waktu ngetim, karena kalo t...kenapa ga dicampur aja waktu ngetim, karena kalo tim ala hongkong emang begitu gayanya vi. jadi ikannya masih rasa original, and kuahnya bener-bener berfungsi sebagai saus vi. Trus kenapa kuah ikannya musti dikeluarin dulu, supaya rasa saus tercampur merata dan udah mantep di luar baru kita tuang ke dalam. kalo airnya masih di dalam kita tuang ta huanya, bisa tidak tercampur rata dan juga mungkin terlalu tawar, mungkin juga terlalu asin. gitu. mudah2an bisa menjawab yaenyhttps://www.blogger.com/profile/08248921489584074636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6135742616635411288.post-74157005050840398782010-09-28T19:51:30.539+07:002010-09-28T19:51:30.539+07:00en, mo tanya donk kenapa mesti dipisahin ya aer ik...en, mo tanya donk kenapa mesti dipisahin ya aer ikannya, kalo dicampur semua ta hua n minyak wijen waktu ngetim ikan apa efeknya en?<br />thank u ^^Puccahttps://www.blogger.com/profile/07322432718532337308noreply@blogger.com